전화문의
061-372-8688
오곡발효마을 계좌정보
농협 301-0192-2955-21
예금주 : 오곡발효마을
review
review

[천연발효식초] 다이어트에 좋은 흑마늘초 오곡발효마을

페이지 정보

작성자 박멍멍 작성일18-09-17 17:31 조회953회 댓글0건

본문

천연발효식초 흑마늘초 후기 가지고 왔어요~
평소에 면역력이 많이 약해서
몸에 좋다고 하는 음식들은 이것저것
다 챙겨먹는 멍멍이입니다 !
요즘 환절기라서 또 비염이 돋았어요 ㅠㅠ
그래서 꾸준히 작두콩차 마시고 있답니다 ㅋㅋㅋ
잇님들도 환절기 조심하세요~~
요즘 꾸준히 운동 하면서
건강하게 즐길 수 있는 천연발효식초 마시고 있는데요,

정직한 자연만을 담았다는 오곡발효마을!
이전에는 홍초나 미초 같은 물에 타먹기 좋은
간편한 식초제품들을 많이 접했는데요
흑마늘로도 만든 식초도 있다고 해서
한번 먹어봤답니다.

천연발효식초 흑마늘초 는
무농약 인증을 받아서 쌀눈이 살아있다고 해요.
현미쌀로 만들어 진다는점!
그리고 전통방식 그대로 사용하기 때문에
1년 이상 인위적인 첨가물 없는 자연발효를 해요
그래서 더 건강하게 마실 수 있답니다.

흑마늘식초는 흑마늘이 원재료로 들어갔어요.
지역 주민들이 직접 땀을 흘리며 농사지은 농사물이에요
그래서 더 맛있다는점!!
그럼 흑마늘이 원재료로 어떻게 들어갔느냐?
질문을 하시는 잇님들이 있을거에요

오곡발효마을 흑마늘초 국내산 흑마늘을
껍질을 함께 추출해요 그리고 백설탕과 약간의
누룩을 섞는답니다. 그리고난 뒤
전통 항아리 속에서 하루 이틀 1년이상
숙성시켜요 자연발효로!!!!!

천연발효식초 흑마늘초 좋은점은
설탕이나 색소 등 그렇게 좋지는 않은
인위적인 첨가물이 없어요!!!
그래서 정말 건강하게 즐기 수 있답니다 ㅎㅎ
저는 아침마다 물 500미리에 식초 조금 타서 마셔요!

흑마늘초 375ml × 2병
선물포장이 이렇게 되어서 택배에 온답니다.
유통기한도 꼼꼼하게 적혀있어서 좋아요.
빛깔이 오묘한게
역시 전통 방식 그대로 항아리에 발효한 흔적이 보이네요

형광등이 아닌 자연광에서
찍어본 발효식초 색깔이에요
정말 예쁘죠???
식초다이어트 하시는 분들에게도
하루나 이틀에 한잔씩 꾸준히 드시면 좋아요
저는 아침마다 쾌변을 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
약간 TMI 이긴 하지만 오전 10시쯤에
배꼽시계인지 자동으로 화장실로 고고해요

천연발효식초 흑마늘초 먹으면서
식초다이어트 하는것도 좋지만
뭐든 꾸준한 운동 , 규칙적인 생활도
중요한것 같아요 !!
저는 매일같이 8시에 일어나는 습관도
들이고 있답니다~~

오곡발효마을 흑마늘초
드시는 방법은 초 원액을 그대로 드시면 안돼요
식도가 상합니다..!!
500미리의 생수나 요구루트, 우유 등
한티스푼 정도 넣어서 드시면 좋아요
그치만 위장이 좋지 않은 분들은
식 후에 드시길 권장해요 !

오곡발효마을
최해성 대표이사님
번호도 적어놓을게요
010-2680-8988
전남 화순군 동면 먹골길 14-8
T. 061-372-8688

천연발효식초 흑마늘초
물에 타서 먹는 동영상도 한번 찍어 보았어요 ㅎㅎㅎ
나름 새것이라고
자연광 드는 탁자 위에서 찍어보았어요.

오곡발효마을 흑마늘초
먼저 쪼로록 따라 준 다음,
제가 집에서 마시는 삼다수 물을 500미리정도
부어서 쉐킷쉐킷 하고 마셔주면 됩니다.

제 동생은 운동하고 난 다음에
바나나와 함께 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 먹으면 기분이 좋다나 머라나..
기호에 맞게 이렇게 적당하게 드시면
건강한 다이어트 할 수 있을듯해요

천연발효식초 흑마늘초 동영상 마지막으로 남기고 갈게요!
궁금하신 분들은
클릭해주세요 ㅎㅎ
다음에는 다른 식초들도
먹어봐야겠어요 !!

오곡발효마을 흑마늘초 먹고
맛있게 살빼자!
운동도 꾸준히~
식초 마시는것도 꾸준히~
그럼 몸도 튼튼 마음도 튼튼해져요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 전라남도 화순군 동면 먹골길 14-8   ·   오곡발효마을   ·   대표자 : 최해성   ·   사업자등록번호 : 408-86-02996   ·   통신판매업신고 : 2017-전남-0000
  • 오곡발효마을 고객센터 : 061-372-8688   ·   핸드폰번호 : 010-2680-8988   ·   이메일 : sun99668988@naver.com